BTS (방탄소년단) – Make It Right

Download Lagu BTS – Make It Right MP3

Title : Make It Right (Written By Ed Sheeran)

Album: MAP OF THE SOUL : 7 – (wallkpop.com)
Artist : BTS
Release Date: 2020.02.21
Genre: Rap / Hip-hop, R&B/Soul
Language: Korean

 

Download (Album & Individual tracks) [REUPLOAD]

MP3 128kbps: Zippyshare | MEGA | Mediafire | Google Drive

MP3 320kbps: Zippyshare | MEGA | Mediafire | Google Drive

 

Download:

# Title Quality Download
1 Make It Right 128kbps
2 Make It Right 320kbps

 

9 Responses

  1. Anonymous says:

    Kok ngk bisa download ya

  2. Anonymous says:

    Please! Jungkook SOLO part of the country! thank you!

  3. Anonymous says:

    jungkook my favvv

  4. Anonymous says:

    Shadow udah keluar versi full nya min,boleh di tambah

  5. Drhv says:

    LOVE YOU. THANK YOJ

  6. Anonymous says:

    BTS selalu kurangajar memporak porandakan heart Army 😢😍😭😭 dan mereka lucu kocak heboh juga sengklek, selalu dan makin cinta 😢

    Jeon Jimin, solo maut, suara khas bisa dikenalin apalagi Jimin, seketika ngedadak perjaka gue 😍😢 dan kalau duet, ambyarrr dunia😭😍😍 arrgh kalian always memanaskan dada , darahkuuuuuu dan bikin aku keedanan guling-guling, semuanyaaaa 😍 my enjel my complete package and limited edition visual + voice ~ lopyuuu lopyuuu lopyuuu

  7. Lusiana says:

    Knp tdk bsa download astaga

  8. Lusiana says:

    Tolong dipermudahkan ya

  9. Anonymous says:

    bagus ih ada lirik nya suka deh tapi tolong dipermudah mau download yah tapi udah bagus ada lirik nya hehe makasi

Comments